Catering | Firmen | Mittagessen

Business Lunch

Unser Business Lunch
Unter dem Namen „Business Lunch“ beliefern wir kleine und mittelgroße Unternehmen in Göttingen mit köstlichem Mittagessen als kommunikativen Team-Lunch. Aus frischen regionalen Zutaten zaubern wir in unserer Küche täglich wechselnde Gerichte für Sie – natürlich auch rein vegetarisch.

Unten stehend präsentieren wir Ihnen drei beispielhafte Wochen:

Beispielwoche 1

Montag

Gyrostag! 8,50 €
Hähnchenbrust "Toskana"
überbacken mit Tomaten und lvlozzarella auf Ratatouillegemüse, dazu Röstinchen
7,20 €
"Gemüsefrikadelle"
mit Kohlrabi-Karottengemüse in Rahm und Petersilienkartoffelpüree
6,50 €

Dienstag

Gegrillte Nackensteaks
mit Rucola-Tomatensalat, dazu BBQ-Sauce und hausgemachtes Pizzabrot
7,30 €
Paprikaschote
gefüllt mit Hackfleisch, dazu buntes Gemüse und Salzkartoffeln
6,50 €
Antipastigemüse
mit Ziegenkäsetürmchen und Blätterteiglaschen
6,90 €

Mittwoch

Putenbrustbraten
mit Estragonrahmsauce am Gemüsebuke dazu Kartoffelpüree
7,80 €
Spaghetti "Carbonara"
mit Champignons, Putenschinken würfeln und Käse
6,90 €
Mangold-Gemüsestrudel
mit glasiertem roten Rettich und Tomaten-Erdnuss-Sauce
6,90 €

Donnerstag

Rinder-Rückensteak
mit Gemüse, Kartoffelspalten und Kräuterquark
9,50 €
Überbackenes Paprikaschnitzel
mit Rösti
7,20 €
Kräutercreps
mit Pilzfüllung, Gartengemüse und Rahmkartoffeln
6,80 €

Freitag

Hähnchenbrustroulade
gefüllt mit Blattspinat und Tomaten, dazu buntes Gemüse und Kartoffeltaschen
7,60 €
Rotbarsch
mit Tomaten und Mozzarella gratiniert, dazu mediterraner Kartoffelsalat
7,20 €
Auberginen und Linsen
in Tomatensugo geschmort
6,50 €

Beispielwoche 2

Montag

Gyrostag! 8,50 €
Schweinerückensteak
mit Tomate-Mozzarella überbacken, dazu Rahmchampignons und Kartoffelbällchen
7,80 €
Würziges Pfannengemüse
an Kartoffelbärlauchgratin
6,50 €

Dienstag

Filetspitzen
mit Waldpilzen in Kräutenahm an marktfrischem Gemüse, dazu Semmelklöße
7,70 €
Bandnudeln "Pasta Tonnata"
mit marinierten Tomaten und Thunfisch
6,50 €
Gnocchi
mit Hirtenkäse und Tomatenpesto, dazu buntes Gemüse aus dem Wok und Basilikumsauce
6,50 €

Mittwoch

Sahne-Zwiebel-Hähnchen
mit Brokkoli und gemischtem Wildreis
7,50 €
Hähnchenbrust
im Speckmantel, dazu Fingermöhren, Käsesauce und Spätzle
7,20 €
Frittierte Teigtaschen
auf Asia-Gemüsepfanne mit Basmatireis
6,60 €

Donnerstag

Braumeisterbraten
mit Schwarzwurzelgemüse, dazu Kartoffelklöße
7,50 €
Überbackenes Paprikarahmschnitzel
mit Rösti
7,20 €
Blumenkohl-Käsetale
mit Rahmgemüse und Petersilienkartoffeln
7,10 €

Freitag

Putengulasch
mit Champignons, Pffifferlingen und Austernpilzen,dazu Kräuterspätzle
7,00 €
Seelachsfilet "Cordon Bleu",
dazu Nudelsalat mit Rauke, getrockneten Tomaten, Hirtenkäse und Pinienkernen
7,20 €
Käsespätzle
mit Gouda, dazu Salat
6,50 €

Beispielwoche 3

Montag

Gyrostag! 8,50 €
Schweinefilet
mit Pfmaumensauce, dazu Mandel-Rosenkohl und Rösti
8,30 €
Blumenkohl-Käse-Medaillons
mit Sauerrahmsauce, Kartoffelgratin und Salat
7,10 €

Dienstag

Pfeffersteak
mit Kohlrabirahmgemüse und Kräuterkartoffeln
7,60 €
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf,"Mexikanische Art"
mit Sauerrahmdip und Bohnensalat
7,30 €
Gefüllte Champignontasche
mit Tomaten-Mozzarella-Salat
6,30 €

Mittwoch

Putenbruststreifen
in Estragonrahmsauce, Blumenkohl und Mandelbällchen
7,80 €
Wurstgulasch
mit Makkaroni
6,60 €
Kohlroulade
mit einer cremigen Füllung, dazu Kartoffeln
6,60 €

Donnerstag

Beefburger "Italia"
mit Tomate-Mozzarella und Rucola
6,90 €
Schweinerückenbraten
mit Rosmarin-Senf, Apfelrotkohl und Gnocchi
7,50 €
Polenta-Spinat Knuspertaschen
mit Caesar-Salat
6,50 €

Freitag

Seelachsfilet
mit Leipziger Allerlei Gemüse und Kartoffeln
7,20 €
Gegrilltes Tilapiafilet
mit Limonensauce, Grillgemüse und Polentastreifen
7,40 €
Kichererbsen-Taler
mit buntem Tomatengemüse und Röstkartoffeln
6,40 €
nach oben