Catering | Firmen | Mittagessen

Business Lunch

Unser Business Lunch
Unter dem Namen „Business Lunch“ beliefern wir kleine und mittelgroße Unternehmen in Göttingen mit köstlichem Mittagessen als kommunikativen Team-Lunch. Aus frischen regionalen Zutaten zaubern wir in unserer Küche täglich wechselnde Gerichte für Sie – natürlich auch rein vegetarisch.

Unten stehend präsentieren wir Ihnen drei beispielhafte Wochen:

Beispielwoche 1

Montag

Gyrostag! 8,50 €
Hähnchenbrust "Toskana"
überbacken mit Tomaten und lvlozzarella auf Ratatouillegemüse, dazu Röstinchen
7,20 €
"Gemüsefrikadelle"
mit Kohlrabi-Karottengemüse in Rahm und Petersilienkartoffelpüree
6,50 €

Dienstag

Gegrillte Nackensteaks
mit Rucola-Tomatensalat, dazu BBQ-Sauce und hausgemachtes Pizzabrot
7,30 €
Paprikaschote
gefüllt mit Hackfleisch, dazu buntes Gemüse und Salzkartoffeln
6,50 €
Antipastigemüse
mit Ziegenkäsetürmchen und Blätterteiglaschen
6,90 €

Mittwoch

Putenbrustbraten
mit Estragonrahmsauce am Gemüsebuke dazu Kartoffelpüree
7,80 €
Spaghetti "Carbonara"
mit Champignons, Putenschinken würfeln und Käse
6,90 €
Mangold-Gemüsestrudel
mit glasiertem roten Rettich und Tomaten-Erdnuss-Sauce
6,90 €

Donnerstag

Rinder-Rückensteak
mit Gemüse, Kartoffelspalten und Kräuterquark
9,50 €
Überbackenes Paprikaschnitzel
mit Rösti
7,20 €
Kräutercreps
mit Pilzfüllung, Gartengemüse und Rahmkartoffeln
6,80 €

Freitag

Hähnchenbrustroulade
gefüllt mit Blattspinat und Tomaten, dazu buntes Gemüse und Kartoffeltaschen
7,60 €
Rotbarsch
mit Tomaten und Mozzarella gratiniert, dazu mediterraner Kartoffelsalat
7,20 €
Auberginen und Linsen
in Tomatensugo geschmort
6,50 €

Beispielwoche 2

Montag

Gyrostag! 8,50 €
Schweinerückensteak
mit Tomate-Mozzarella überbacken, dazu Rahmchampignons und Kartoffelbällchen
7,80 €
Würziges Pfannengemüse
an Kartoffelbärlauchgratin
6,50 €

Dienstag

Filetspitzen
mit Waldpilzen in Kräutenahm an marktfrischem Gemüse, dazu Semmelklöße
7,70 €
Bandnudeln "Pasta Tonnata"
mit marinierten Tomaten und Thunfisch
6,50 €
Gnocchi
mit Hirtenkäse und Tomatenpesto, dazu buntes Gemüse aus dem Wok und Basilikumsauce
6,50 €

Mittwoch

Sahne-Zwiebel-Hähnchen
mit Brokkoli und gemischtem Wildreis
7,50 €
Hähnchenbrust
im Speckmantel, dazu Fingermöhren, Käsesauce und Spätzle
7,20 €
Frittierte Teigtaschen
auf Asia-Gemüsepfanne mit Basmatireis
6,60 €

Donnerstag

Braumeisterbraten
mit Schwarzwurzelgemüse, dazu Kartoffelklöße
7,50 €
Überbackenes Paprikarahmschnitzel
mit Rösti
7,20 €
Blumenkohl-Käsetale
mit Rahmgemüse und Petersilienkartoffeln
7,10 €

Freitag

Putengulasch
mit Champignons, Pffifferlingen und Austernpilzen,dazu Kräuterspätzle
7,00 €
Seelachsfilet "Cordon Bleu",
dazu Nudelsalat mit Rauke, getrockneten Tomaten, Hirtenkäse und Pinienkernen
7,20 €
Käsespätzle
mit Gouda, dazu Salat
6,50 €

Beispielwoche 3

Montag

Gyrostag! 8,50 €
Schweinefilet
mit Pfmaumensauce, dazu Mandel-Rosenkohl und Rösti
8,30 €
Blumenkohl-Käse-Medaillons
mit Sauerrahmsauce, Kartoffelgratin und Salat
7,10 €

Dienstag

Pfeffersteak
mit Kohlrabirahmgemüse und Kräuterkartoffeln
7,60 €
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf,"Mexikanische Art"
mit Sauerrahmdip und Bohnensalat
7,30 €
Gefüllte Champignontasche
mit Tomaten-Mozzarella-Salat
6,30 €

Mittwoch

Putenbruststreifen
in Estragonrahmsauce, Blumenkohl und Mandelbällchen
7,80 €
Wurstgulasch
mit Makkaroni
6,60 €
Kohlroulade
mit einer cremigen Füllung, dazu Kartoffeln
6,60 €

Donnerstag

Beefburger "Italia"
mit Tomate-Mozzarella und Rucola
6,90 €
Schweinerückenbraten
mit Rosmarin-Senf, Apfelrotkohl und Gnocchi
7,50 €
Polenta-Spinat Knuspertaschen
mit Caesar-Salat
6,50 €

Freitag

Seelachsfilet
mit Leipziger Allerlei Gemüse und Kartoffeln
7,20 €
Gegrilltes Tilapiafilet
mit Limonensauce, Grillgemüse und Polentastreifen
7,40 €
Kichererbsen-Taler
mit buntem Tomatengemüse und Röstkartoffeln
6,40 €
nach oben
Wir nutzen ausschließlich technisch notwendige Cookies auf unserer Webseite. Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.